コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠する年齢で動くってやつですかね🤔
それなら妊娠前に試してみて今の年齢で動いてその月に妊娠してました!
ほかの年齢じゃ全く動かなかったので今となっては少し怖いです😂
性別はまだわかってないので当たってるかわからないですが動き的には女の子だったので楽しみです
ぽっぽ
長男が、姪っ子から聞いてきて、糸で吊るした5円玉が回ったら女の子、縦揺れしたら男の子って言って、手の振動でそりゃ揺れるだろう…って思ったらマジでぐるぐる回り出して!!!!🙄🙄😳🙄🙄🙄😳😳😳🙄メチャクチャビビりましたが、それが当たって女の子でした🙄❣️
-
なーさん。
自分もぐるぐる回りました😂
ちょっと怖かったです🫣💭笑
でも自分から男の子しか産まれない気がするので、ほんとかな〜って感じです🫢- 8月4日
-
ぽっぽ
怖いですよね😨😨❗️
私も嬉しさよりも怖さが勝ちましたwww
私も3人男の子からの女の子だったので、きっとジンクス当たって女の子だと思いますよ😊❤️❤️❤️❤️
つむじ占いとかつわり、お腹の出方とかのよく聞くジンクスは全部外れてましたが、5円玉だけは当たったました😊✨- 8月4日
-
なーさん。
旦那に持たせてお腹の中に垂らしてもぐるぐる回ってて、怖いって言ってました😂❤️🔥
次の検診が楽しみです!!- 8月4日
-
ぽっぽ
うちは長男が喜んでて、何回もやって!って言うから怖くてそっと紐付き5円玉財布に隠しました😅😅
多分揺れたら、やっぱり手の震えで揺れるよな〜って思えますが、ぐるぐる回るのはどう考えてもあり得ないのでびっくり&怖いですよね😂❣️
性別分かるまで楽しみですね❤️😊❤️- 8月4日
-
なーさん。
ぐるぐる回るってすごいですよね🥹!!
これが本当だったらそれもそれでびっくりですけど、検診までソワソワして待ちます🤣笑- 8月4日
なーさん。
それです!
凄いっていうより若干怖いですよね🤣笑