まころ
1回退会したらその後
何年かは入会できなかったと思います!
なな
一回退会したら一年入れませんよね。なので入会してすぐ退会(年会費丸々返ってくる)、一年後また同じ…を繰り返すとブラックリスト入りもあり得ますよね🤔💦
遠ければオンラインが使えますよ😊
我が家はそんなに遠くないですが混雑嫌で主にオンラインユーザーです✨
まころ
1回退会したらその後
何年かは入会できなかったと思います!
なな
一回退会したら一年入れませんよね。なので入会してすぐ退会(年会費丸々返ってくる)、一年後また同じ…を繰り返すとブラックリスト入りもあり得ますよね🤔💦
遠ければオンラインが使えますよ😊
我が家はそんなに遠くないですが混雑嫌で主にオンラインユーザーです✨
「ラック」に関する質問
去年、めまいで入院しました。 その入院は人生で1番辛くて出産よりもキツかったくらいでした。 症状が軽くなってからもフワフワとしためまいがあってよくなったり悪くなったりを繰り返していました。それも一応脳の正常…
本日クレジットカードの引き落とし日でしたが、すっかり忘れていて残高不足で引き落としされませんでした。 (引き落とし口座はゆうちょ銀行です) 次は15日に再度引き落としが行われるみたいですが、一度でも引き落とし日…
トーラック、産院について 第二子を授かれたら、トーラックに挑戦したいと思ってます。1人目を出産した産院はトーラックやってないのですが、トーラックが可能なところでお話を聞いて、最初の段階からトーラック挑戦でき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント