※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

義姉から宅配便届いたと思ったら1年以上賞味期限切れたレトルト食品が20…

義姉から宅配便届いたと思ったら1年以上賞味期限切れたレトルト食品が20袋以上入ってた😂😂ヤバ😂😂😂

最長老は2020年😌1番ヤバそうなのは“野菜を切ってつけるだけ!簡単キムチの素!”みたいな瓶詰め(賞味期限は1年半前)

毎回毎回ゴミ送りつけてくるのまじしんどーーーーい🤮

コメント

はじめてのママリ🌸

もはや嫌がらせでしょうか😅

🍑

嫌がらせなんですかね?😭
賞味期限切れてたので返しますねって送り返しましょー!!

ママリ

えっ😨
最近買ったものを送ったわけではなく、わざわざ家にある古いもの送ってくるんですか?わざと?
めっちゃ性格悪くないですか😨😨😨

おまる

旦那さんはそれみてなんて言うんですか??
私なら賞味期限切れてたってことで送り返します笑笑

はじめてのママリ🔰

1年とかありえないですね😅
送れる神経が怖すぎます💦

キムチは絶対やばいですね😱

はな

嫌がらせ!?って思いますよね🤮🤮
義母も賞味期限切れても全然気にしないタイプ&結婚前から義実家にいらない物を送りつけてくることがあるらしく、素でやってるみたいです🤮

旦那も「あいつやりやがったな😑」とは言うけど、クレームは入れてないみたい😂

今回の件もですが、私と義姉は根本的に性格が合わなさすぎるので何があっても絶対直接連絡取らないようにしてます😵

性格悪いけど、こんなんだから50近くなっても独身なんだよ…と思ってしまいます。
旦那と義姉の二人兄弟だけど、義姉の老後だけは絶対面倒みたくないー😭
(義姉アラフィフ、旦那アラフォー、私アラサーなので勝手に介護要員にされないように全力根回しします!)

久しぶりの義姉砲にかなり苛ついていましたが、やっぱり私の感覚おかしくないよね!?とと思えて良かったです😭
愚痴に付き合っていただき本当にありがとうございます😭💓

はじめてのママリ🌸さん
ベル𓂃 ‪‪❤︎‬ 𓈒さん
ママリさん
おまるさん
はじめてのママリ🔰さん