妊娠・出産 前駆陣痛どのような痛みがきますか? 前駆陣痛どのような痛みがきますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆー 生理痛のめっちゃ痛いバージョンみたいな痛みがありました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理痛があまり分からなくて😭 腰が痛くなる感じですか? 8月3日 ゆー 腰とお腹がぎゅーって痛くなる感じです😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 両方なんですね🤣 ありがとうございます 参考にさせて頂きたいと思います✨ 8月3日 まま 私は、よく張るなー(若干突っ張るような痛みあり)って感じと、指で押すと気持ちいいなーと思うような腰の痛みがありました! 8月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理痛があまり分からなくて😭
腰が痛くなる感じですか?
ゆー
腰とお腹がぎゅーって痛くなる感じです😭
はじめてのママリ🔰
両方なんですね🤣
ありがとうございます
参考にさせて頂きたいと思います✨