※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カレーライス
産婦人科・小児科

富山県西部で小児歯科の矯正ができる歯医者を探しています。現在通っている歯医者は矯正を行っていないため、経験者や情報を教えていただけると助かります。

こんにちは!
富山県西部で小児歯科で矯正のできる
オススメの歯医者さんを探しています。
子供が矯正を勧められているのですが、
通っている歯医者さんは矯正の施術を
行っていないとのことなので
経験されてる方や、情報教えて頂けたら
助かります!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

氷見市の串田歯科医院さんで友達の子(現在5年生)が矯正してました。
矯正自体は上手い下手は分かりませんが、子供に優しい歯医者さんです。
うちの娘は虫歯で通ってたのですが、ディズニー好きの先生で、至る所に人形やフィギュアがあり、施術中はランドで売ってるスティックペンライトで魔法をかけてくれたり、小さい子だと帰りに百均で買ったと思われるノートや指輪などのお土産を持たせてくれます笑
私自身は富山市二口ののこじま歯科で矯正しました。抜歯しない矯正でした。

• カレーライス

カレーライス

コメントくださいありがとうございます!
    そして遅くなってしまいすみせん!
    なるほど!子供が喜びそうな病院ですね!とても参考になりました^ ^
    氷見と富山市ももう少しチェックしてみます!

• 8月14日