コメント
はじめてのママリ🔰
氷見市の串田歯科医院さんで友達の子(現在5年生)が矯正してました。
矯正自体は上手い下手は分かりませんが、子供に優しい歯医者さんです。
うちの娘は虫歯で通ってたのですが、ディズニー好きの先生で、至る所に人形やフィギュアがあり、施術中はランドで売ってるスティックペンライトで魔法をかけてくれたり、小さい子だと帰りに百均で買ったと思われるノートや指輪などのお土産を持たせてくれます笑
私自身は富山市二口ののこじま歯科で矯正しました。抜歯しない矯正でした。
はじめてのママリ🔰
氷見市の串田歯科医院さんで友達の子(現在5年生)が矯正してました。
矯正自体は上手い下手は分かりませんが、子供に優しい歯医者さんです。
うちの娘は虫歯で通ってたのですが、ディズニー好きの先生で、至る所に人形やフィギュアがあり、施術中はランドで売ってるスティックペンライトで魔法をかけてくれたり、小さい子だと帰りに百均で買ったと思われるノートや指輪などのお土産を持たせてくれます笑
私自身は富山市二口ののこじま歯科で矯正しました。抜歯しない矯正でした。
「歯医者」に関する質問
1歳の娘なのですが、先程から鼻水が少し出てきました。明後日小児歯科を予約してあります。今の状態ならたまに出るくらいなので大丈夫だと思うのですが、大体ここから悪化してきます🥲 歯医者は治療ではなくブラッシング指…
歯科衛生士さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最近通い始めた歯医者の歯のクリーニングが涙出るほど痛いです。痛かったら手を挙げてって言われるけどなんかもうずっと痛いから我慢してます。 細い棒みたいなやつで…
小学一年生男子です。 歯医者が今だに落ち着きありません。 授業参観や運動会は真面目にやっていた様子でしたが… 歯医者では、後ろを見たり、 すぐに口を開けなかったり… もともと歯医者はきらいで、ようやくクリーニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カレーライス
コメントくださいありがとうございます!
そして遅くなってしまいすみせん!
なるほど!子供が喜びそうな病院ですね!とても参考になりました^ ^
氷見と富山市ももう少しチェックしてみます!