コメント

はじめてのママリ🔰
氷見市の串田歯科医院さんで友達の子(現在5年生)が矯正してました。
矯正自体は上手い下手は分かりませんが、子供に優しい歯医者さんです。
うちの娘は虫歯で通ってたのですが、ディズニー好きの先生で、至る所に人形やフィギュアがあり、施術中はランドで売ってるスティックペンライトで魔法をかけてくれたり、小さい子だと帰りに百均で買ったと思われるノートや指輪などのお土産を持たせてくれます笑
私自身は富山市二口ののこじま歯科で矯正しました。抜歯しない矯正でした。
はじめてのママリ🔰
氷見市の串田歯科医院さんで友達の子(現在5年生)が矯正してました。
矯正自体は上手い下手は分かりませんが、子供に優しい歯医者さんです。
うちの娘は虫歯で通ってたのですが、ディズニー好きの先生で、至る所に人形やフィギュアがあり、施術中はランドで売ってるスティックペンライトで魔法をかけてくれたり、小さい子だと帰りに百均で買ったと思われるノートや指輪などのお土産を持たせてくれます笑
私自身は富山市二口ののこじま歯科で矯正しました。抜歯しない矯正でした。
「歯医者」に関する質問
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
6歳の息子の歯のことです 大人の歯が生えてきたのですが、歯並びが悪くて斜めに生えてきています💦 歯医者に行くなら、もう早めに行った方がいいですか? それともまだ生え始めなので完全に生えてからでも良いのでしょう…
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
カレーライス
コメントくださいありがとうございます!
そして遅くなってしまいすみせん!
なるほど!子供が喜びそうな病院ですね!とても参考になりました^ ^
氷見と富山市ももう少しチェックしてみます!