はじめてのママリ🔰
数年前ですがその時は大人は水着着ていませんでした!
くま
必須ではないですが、なんやかんや子どもも小さくて一緒にいたら濡れるので水着だったり、ラッシュガード+ハーフパンツやレギンスが多いです😊
着替えるところがないのでいつも大人は車で着替えてます😂
退会ユーザー
大人はハーフパンツに
ラッシュガードが多かったですね😊
はじめてのママリ🔰
数年前ですがその時は大人は水着着ていませんでした!
くま
必須ではないですが、なんやかんや子どもも小さくて一緒にいたら濡れるので水着だったり、ラッシュガード+ハーフパンツやレギンスが多いです😊
着替えるところがないのでいつも大人は車で着替えてます😂
退会ユーザー
大人はハーフパンツに
ラッシュガードが多かったですね😊
「水着」に関する質問
療育に通っているような子(発達グレーというのでしょうか。。)とペアになってしまう娘が心配です。 田舎の小学校です。現在小2の長女は幼稚園へは行かせず、年長まで子ども園。通っている小学校に入学した子で幼稚園に行…
5歳年中娘です。 生まれた時から毛深いほうです。 腕も足もです。 昨日お友達の女の子から「毛が生えてる!」と言われたそうです。 娘曰くそのお友達は生えてなかったそう。(生えていても見えないぐらい) 娘は「誰々…
おデブままです 今度ママ友でホテルに泊まります プール付きなので プールに入りそうな気がするのですが、、、 普段着てる地味な水着はホテルに不向きかなと思い😭 おしゃれな水着探してます 腕や、足見せたくないです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント