はじめてのママリ🔰
数年前ですがその時は大人は水着着ていませんでした!

退会ユーザー
大人はハーフパンツに
ラッシュガードが多かったですね😊

くま
必須ではないですが、なんやかんや子どもも小さくて一緒にいたら濡れるので水着だったり、ラッシュガード+ハーフパンツやレギンスが多いです😊
着替えるところがないのでいつも大人は車で着替えてます😂
はじめてのママリ🔰
数年前ですがその時は大人は水着着ていませんでした!
退会ユーザー
大人はハーフパンツに
ラッシュガードが多かったですね😊
くま
必須ではないですが、なんやかんや子どもも小さくて一緒にいたら濡れるので水着だったり、ラッシュガード+ハーフパンツやレギンスが多いです😊
着替えるところがないのでいつも大人は車で着替えてます😂
「水着」に関する質問
旦那のインスタおすすめ欄が若い女の子のおっぱいとディズニーまみれでした😂 グラビアとかじゃなく、一般の子が水着などの服装をしている感じです😂 男ってそういう物なのでしょうか? dmもちらっと見ましたが、特にやり…
仙台アンパンマンミュージアムの水遊びひろばに行ったことがある方いらっしゃいますか? 今度行くのですが、どれぐらい濡れますでしょうか? ホームページに水着着用の必要は無いと書いてありますが、一応持っていった方…
TEMUの水着を買うか迷っています。 今からプールに行く予定があって、水着を購入する予定です。もうどこも水着なんてほとんども売ってないし…と探していたらTEMUで可愛いのを見つけました。 でも、発がん性の問題が昔あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント