妊活 行為後に精子が出なくても妊娠可能ですか? 汚い話ですみません。 2人目をタイミング法で妊活中です。 毎回、行為後トイレに行くとたらーっと精子?精液?みたいなものが垂れます。 しかし今回足れなかったのですが、量が少なかったということでしょうか? 精子が出てこなくても妊娠できた方いますか? 生々しい話ですみません。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 精子 妊娠 2人目 妊活 タイミング法 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か元気な精子は子宮に 走ってくから垂れても垂れなくても大丈夫って聞いたことあります! 私は性行為後しばらく横になってましたよ! 8月3日 はじめてのママリ🔰 静行為後3時間ほど横になっていたのですが、出てこなくて、、 いつも出てくるので量が少ないとおもたのですが大丈夫ですかね?😢 8月3日 はじめてのママリ🔰 精液が少なかったのかな?? でも量じゃなくて質なので! 元気なのがいれば大丈夫です! 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
静行為後3時間ほど横になっていたのですが、出てこなくて、、
いつも出てくるので量が少ないとおもたのですが大丈夫ですかね?😢
はじめてのママリ🔰
精液が少なかったのかな??
でも量じゃなくて質なので!
元気なのがいれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊