その他の疑問 1週間後に身内の結婚式がありましたが、急遽ですが欠席しようと思います… 1週間後に身内の結婚式がありましたが、急遽ですが欠席しようと思います。 コロナの解除日が前日のため、他の方に変な心配をかけたくないのと、同じような方も欠席の連絡をしているとのことで、そうしようかと思いました。 この場合、祝電とかなにか送った方がいいのでしょうか? お祝いは後日渡すとして、元々は出席の予定だったから何かした方がいいなと思うのですが… 1週間後なので、それに間に合うものがいいです。 アドバイス頂けたら嬉しいです! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 結婚式 お祝い カメレオン(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント