コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんとお父さんが濃厚接触かどうかで変わりません?
はじめてのままり☺︎
会社にもよると思いますが、
うちの旦那は娘が濃厚接触でも家族全員症状がなければ出勤です。
私は仕事出勤できませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
症状が出るまでは普通に生活しますか?それか隔離になるのか、、
- 8月3日
-
はじめてのままり☺︎
今まで保育園で何度か濃厚接触者になってますが普通に生活してます😅
旦那が何度か濃厚接触者になったときは、なるべく接触しないようにしてましたが厳重にではなかったです😂- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
園から外出しなければ普通に自宅で過ごして下さいと言われたので隔離なしでいきます😊
ありがとうございました。- 8月3日
ゆゆ
会社によると思います🤔
退会ユーザー
私が住んでるところは
最近濃厚接触者の家族(親、兄弟)は出勤、登園可能になりました!
退会ユーザー
会社から休むよう言われない限り、濃厚接触者の濃厚接触者(家族など)に行動制限はありません。
仕事も買い物も普通に行けます!
-
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者とは普通に生活をともにして良いのですか?
- 8月3日
-
退会ユーザー
ちなみにお子さんに何か症状が出ない限り、隔離する必要もないです!
隔離したいならすれば良いですが、各家庭の判断ですね🙂- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者てマスク無しで15分とか触れ合うとかですよね?
マスクしてて数分なら濃厚接触者にはならないですよね?🥲- 8月3日
-
退会ユーザー
濃厚接触者の定義としてはそうなると思います。
- 8月3日
結優
うちの職場は家族が濃厚接触者と判断された瞬間、強制的に家に帰され、陰性が確認されるまでま出勤停止。外出も禁止になりました。
もこもこにゃんこ
会社によると思います。
うちはダメです。
ままま
夫の会社も私の会社もダメです。
はじめてのママリ🔰
普通に生活する場合です。同じ食卓でご飯を食べ一緒の寝室で寝たら旦那も濃厚接触者の濃厚接触者になるんですか?🙄