
子どもに冷たいうどん作る時どんな具をのせてますか?因みに今日の出汁は…
子どもに冷たいうどん作る時どんな具をのせてますか?
因みに今日の出汁は鰹、昆布、椎茸、いりこ、トビウオで
とった白だし仕立てのだしにしました!
なにがあいますかね?
- みよん(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)

るん
わかめ、コーン、きのこ、ツナかですかね!

はじめてのママリ🔰
わかめと天かすですかね🤣🤣

ママリ
出ていないのだとカニカマ、卵、トマト、きゅうり、オクラとかですかね😄
子どもに冷たいうどん作る時どんな具をのせてますか?
因みに今日の出汁は鰹、昆布、椎茸、いりこ、トビウオで
とった白だし仕立てのだしにしました!
なにがあいますかね?
るん
わかめ、コーン、きのこ、ツナかですかね!
はじめてのママリ🔰
わかめと天かすですかね🤣🤣
ママリ
出ていないのだとカニカマ、卵、トマト、きゅうり、オクラとかですかね😄
「家事・料理」に関する質問
マヨネーズの代わりになるモのありますか? マヨネーズ食べると太ります。質のよくない油が原因と思うんですけど、ドレッシングも油、、 サラダに何つけて食べたら良いか分かりません。 満足する美味しい調味料あります…
今まで一汁三菜を心がけてたけど、やめた! 仕事終わってそんなに作ってる時間ないし、休みの時だけでもいいかって思っちゃいました🥺 メインと副菜一品だと少なく感じちゃったけど、皆さんどのくらい品数ありますか?
離乳食をフリージングで作り置きする際に、おかゆを野菜と混ぜてからフリージングする人と分けてフリージングする人いると思うのですがどっちがやりやすいとかメリットとかデメリットとかあるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント