※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
その他の疑問

コロナでホテル療養の経験ある方いますか?飲み物どれくらい持っていきま…

コロナでホテル療養の経験ある方いますか??
飲み物どれくらい持っていきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでもいいなら飲み物も準備されていますよ!
旦那がホテル療養しましたが飲み物は持って行っていません💦

• こま

こま

食事の時以外でも飲み物支給されたんでしょうか?

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お茶やポカリ、野菜ジュースなどがエレベーター前に置いてあっていつでも部屋に持って行けるみたいですよ🙌

• 8月3日
  • こま

こま

そうなんですね!
    ホテル外には出れないけどホテル内は行き来できるんですね!!
    旦那が今日からホテル療養になったのですが、一応飲み物等持って行きました。
    他の地域の情報は出てくるのに、住んでる地域の情報は全く出てこなくて💧
    ありがとうございました!!

• 8月4日
はじめてのママリ

お茶とお水は用意してくださるので、それ以外の飲み物が欲しければ持って行くと良いと思います。

• こま

こま

食事の時以外にも飲み物支給されたのでしょうか?
    お茶お水以外ですね😃

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホテルによって違うかもしれませんが、私が利用したホテルでは支給場所が決められていてそこにいつでも取りにいける感じでした。
    食事のときの弁当は時間が決まっていましたが…
    それ以外に野菜ジュース・ゼリー・味噌汁がありました。
    喉の痛みがひどい方は看護師に言ってお粥などももらってたみたいです。

• 8月3日
  • こま

こま

地域やホテルによって対応が様々なんですね!
    野菜ジュースやゼリー等準備してくれてるのはいいですね😃
    ネットで検索しても自宅療養支援についてはあるけど、それ以外住んでる地域の情報が無さすぎて💦

ありがとうございます!!

• 8月3日