退会ユーザー
どうしてキャンセルしたかったかによりますけど、購入後ならもう仕方ないんじゃないですかね。
私が出品者だったとしたら、それで評価下げられたらイラッとします😅
退会ユーザー
貴方が購入者で、キャンセル拒否したのは販売者ですね?
販売者の説明文に「キャンセルには応じません」と書いてるのに(なにがあったのか書いてないので貴方が自己中で100%悪いようにうつってますが)キャンセルするのなら
評価をもし「悪い」するのならアホだろ…って思います💦
-
退会ユーザー
『安いと思って買ったら定価で買うのと変わらない値段でした。グラムこ量を間違えたので、少ない量でしたから安かったのです。説明文にもキャンセルは受けつけてないってかいてありました。』
いやそれはもう自分の落ち度じゃないですかwww
それで「悪い評価つけてもよいでしょうか😂」って意味が分からないです。- 8月3日
ミニみに
説明文にキャンセル不可と書いてあったならキャンセル拒否されて当然なので、それで悪い評価付けるのは八つ当たり感があります😅
退会ユーザー
他の質問見ましたが、説明文や写真で内容量は確認できたんですよね?そしたら完全に主さんの落ち度なので悪い評価にする意味がわかりません😂
もし出品者が内容量がわからないように出品していたなら問題ですが…
はじめてのママリ🔰
まとめて回答失礼します😌
説明文足らずでしたがよくわかりました!
回答ありがとうございます✨
コメント