るん
半年に1回です😂
退会ユーザー
綺麗に伸ばしたいので1ヶ月に1回行ってます!
唐揚げ
3〜4ヶ月に1回ですね!
伸ばす過程も綺麗じゃないと意味ないので!
ママリ
伸ばし中ですが、1.5ヶ月〜2ヶ月以内に1回美容院で毛先ほんの少し切ってもらってます!
ばいきんまん
綺麗に伸ばしてた頃は1.2ヶ月に1回毛先カットとトリートメントしてました。
今は経済的に厳しいのと白髪があるのとで、2ヶ月に1回リタッチ、3〜6ヶ月に1回カットくらいになってます。
るん
半年に1回です😂
退会ユーザー
綺麗に伸ばしたいので1ヶ月に1回行ってます!
唐揚げ
3〜4ヶ月に1回ですね!
伸ばす過程も綺麗じゃないと意味ないので!
ママリ
伸ばし中ですが、1.5ヶ月〜2ヶ月以内に1回美容院で毛先ほんの少し切ってもらってます!
ばいきんまん
綺麗に伸ばしてた頃は1.2ヶ月に1回毛先カットとトリートメントしてました。
今は経済的に厳しいのと白髪があるのとで、2ヶ月に1回リタッチ、3〜6ヶ月に1回カットくらいになってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、若い子をみてどう思い(?)ますか? 私は、若い子がみんなかわいく見えます🤣 これって、赤ちゃんや子供がみんなかわいく思う気持ちと同じなのかなと最近思うように…(笑) 現在32歳です! 子育てに必死で自分…
0歳児男の子のヘアカット、皆さんどうされてますか? 8ヶ月の子供の髪の毛が伸びてきたのでとりあえず前髪と顔周りは自分でカットしたのですが、ガタガタになってしまいました😇 寝てる時に切るといいよ〜と教えてもらっ…
ハイブラ好きな方、よかったら教えてください🙌 先日ハイブランドのお店で目当ての物をいくつか見せてもらい、一度考えたいと伝えて帰宅しました。 その日は購入しませんでしたが帰り際に名刺をもらいました。 その場合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント