コメント

いちご
2歳前からキャラもののシャンプー使っています(^^)今はプラレールにどハマりしてるので、ドクターイエローのシャンプーです!
いちご
2歳前からキャラもののシャンプー使っています(^^)今はプラレールにどハマりしてるので、ドクターイエローのシャンプーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
「お母さんがしっかりしてないって思われるやん!」って怒っちゃいました。。。 放デイから帰った息子が鞄の中身を出しながら、 「あ!宿題入ってた!気づかなかったー」ってへらへら笑ってて。 先生に「持ってくるの忘…
現在、24wで少しずつ出産、入院準備をしようとしている所です。 抱っこ紐なのですが、周りに聞くとだいたいエルゴかアップリカが多いようですが実際はどちらの方が良いのでしょうか? 候補としては、アップリカの物を見て…
いいねでお答えください。 ちょっと気になる子が近隣にいます。 ご意見ください。 いつも私と子供たちが公園で遊んでると、私たちを見つけて一人で公園にくる子がいます。 勝手に家を出てきていいものなの?小1ってそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️hi-ranran
ありがとうございます^ ^参考なりました!^_^