サプリ・健康 主人が残業とバイトで毎日帰り遅く疲れているのでチオビタとモンスター… 主人が残業とバイトで毎日帰り遅く疲れているので チオビタとモンスターを買いました💦 摂取し過ぎは良くないので程々にしてますが 他に疲れた時など飲んだり食べたり摂取して効果ある物ありますか❓😵 ビタミン剤、飲み物、薬、食べ物なんでもいいです🥺✨ 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 バイト 食べ物 飲み物 主人 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk 栄養学的に言えばビタミンB群(豚肉とか)が疲労回復に効果的ですが 一番はバランスの良い食事、もしくは本人が好きな食べ物とかが疲れには聞くのかなって思います🤔 8月3日 ママリ やっぱりそうですよね😅 アドバイスありがとうございます🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😅
アドバイスありがとうございます🥰