骨盤矯正って、トムソンベッドを使わないと意味ないんでしょうか?トムソ…
骨盤矯正って、トムソンベッドを使わないと意味ないんでしょうか?
トムソンベッドが無い所もあり、、どっちが良いのかなーと悩んでいます!
- ママリ
コメント

ママリ
関係ないです!産後の骨盤矯正しましたが、使ってませんが身体整いましたしサイズちゃんと落ちました!
骨盤矯正って、トムソンベッドを使わないと意味ないんでしょうか?
トムソンベッドが無い所もあり、、どっちが良いのかなーと悩んでいます!
ママリ
関係ないです!産後の骨盤矯正しましたが、使ってませんが身体整いましたしサイズちゃんと落ちました!
「住まい」に関する質問
ミューズの泡ハンドソープ、自動で出てくるディスペンサー購入迷ってます 電池無くなった時、今泡出ないと不便というタイミングだとすごく不便じゃないですか? 早め早めに余裕ある時に電池交換しておけばいいのかなぁ…
聞いてください🤣 新築で心機一転!ジョイントマットも買い替えて まだ1週間しか経ってないんですけど、 クソ旦那がその上で家具の解体をしたりして 子供より先に傷と凹みつけまくりでむかつきます🥰 昨日はいよいよ…
リビング横に隣接和室を作るか、浴室付近にランドリールームを作るか。 みなさんならどちらにしますか? どちらかしか作る余裕がないです。 ランドリールーム、便利そうだけど、客間がないので誰かが泊まりに来たら寝る…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
関係ないんですね!
トムソンベッドありの所で8千円ほど…なくて3千円ほどのところで悩んでまして…😂
8000円って高めですよね?🤔(トムソンベッドありで3千円程のところもありました…)
やっぱり高いだけの事はあるのかなと思ってましたが、ママリさんのお言葉で決断できました。笑
ありがとうございます!