コメント

mi-mama
分かります😭我が家も一日中YouTubeがついてる気がします💦このご時世とこの暑さ…何して過ごしたらいいんでしょうね?

はじめてのママリ🔰
暑すぎて怖くて外出れません。
言い方悪いですが、お家が牢獄みたいに感じます😥
mi-mama
分かります😭我が家も一日中YouTubeがついてる気がします💦このご時世とこの暑さ…何して過ごしたらいいんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
暑すぎて怖くて外出れません。
言い方悪いですが、お家が牢獄みたいに感じます😥
「0歳」に関する質問
養子縁組を祖父母にしてもらったら 元旦那は祖父母が離縁するって言わない限り子供達取ることは無理ですか? こーなってるのも 私より旦那は所得があって俺が親権なるって言ってきてます。離婚の時は私が親権でいいと俺…
今年で30歳でした。 節目だしちゃんとお祝いしたいと旦那が言ってました。 いつも義実家でお祝いしてくれたりもあって 節目だしサプライズでやってくれるのかな?と 期待してたのですが。 ケーキもいつも旦那が用意して…
もうすぐ3歳の上の子が0歳の下の子の真似をするのが嫌です😭 物を舐める、物を投げる、バシバシ加減なく人を叩く、喃語を真似る、そのせいで言葉が不明瞭(わざと分かりづらく喋ってる)、奇声を真似して共鳴する…などなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
どこにもいけないですよね…
でもテレビつけないとあれやこれやリクエストされて疲れます…