家族・旦那 旦那が子供のお世話を全くしないのに、子供が懐いている理由が知りたいです。どう思いますか。 旦那が子供のお世話全くしないのに 子供は懐いてる方居ますか? なんでって思いませんか?🤣 仕事から帰ってすぐ子供の相手するとか、 毎週公園でキャッチボールするとか、 子供が話しかけたらきちんと相手してるとか、 こういうパパなら子供に懐かれても分かるのですが、 うちの旦那は全くやりません。 なのに子供に懐かれてて、 このままでいいんだって思って 調子乗ってて腹立ちます。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 パパ 公園 ママリ (8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 仕事で家にいないから珍しいんじゃないですかね😂 うちもそうですが、帰ってくるとパパ一目散ですが私がいなくなるとパパじゃだめです 8月3日 ママリ コメントありがとうございます✨ レアキャラ出現!って感じなんですかね😂 そう言えば子供たちがもう少し小さい時、寝る時とか私じゃないとダメでした😅 8月3日 退会ユーザー あれと一緒です! たまーにおばあちゃんとかに会う感覚、、笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
レアキャラ出現!って感じなんですかね😂
そう言えば子供たちがもう少し小さい時、寝る時とか私じゃないとダメでした😅
退会ユーザー
あれと一緒です!
たまーにおばあちゃんとかに会う感覚、、笑