※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家庭より仕事を優先し、自分勝手な発言をしていることに悩んでいます。彼との関係に疑問を感じています。

旦那から俺はATMでいいから宣言されたんだけど、、
家庭よりも仕事優先で、自分の好きなことをしたいと。
子どもが中学卒業したらほとんど家にいないと
思ってってかなり自分勝手なこと言われたww
まあ今も週7ワンオペだから変わんないけどね。
土曜日は昼まで寝てるしご飯食べてまた寝るし。
仕事を頑張りたいのも理解できるけど
それを応援できない自分がいる。

この人と一緒にいる意味あるんかなーっと
最近すごく思う( ^ω^ )

コメント

COCOA

私は旦那に愛情ないのでATMだと思って良いなら嬉しいです、
しかも帰って来て面倒みなきゃいけないなら面倒だけど、あんまり帰って来ないならより良いです、
ただ子供の父親としては役割果たして欲しいかもですね、(行事や旅行とか)
キチンと貯金分も含めてお金入れてくれるなら、浮気もOKしますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父親としての役割は多分無理だと思います😅一人ででかけたいと言っているので。
    お金を入れてくれるとは言ってました!不自由なく生活はさせてやるから自由をくれと言ってたので!
    でも私もパートで働いてギリギリな生活で養えてないのによくそんなこと言えるなと思って🤣

• 8月3日
  • COCOA

COCOA

休みの日の面倒とかは無理として、
    自分だったら年1回は旅行行ったり、月1~2回は遊びに連れてってあげて欲しい程度の要求はしますかね。

• 8月3日
深呼吸

いやいや、めっちゃ開き直っちゃってる。ATM判断するのは奥さんです。なんで結婚した?って感じだしどこまで自分勝手🤣
って正直思いました🙏
そんなんだと正直一緒にいる意味無いです...💦こっちが働かなくてもいいくらい収入良くてATMとして割り切れるならいいかもですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にいる意味ないですよね。
    ATMとして割り切れるほど収入は今のところないです🤣
    あんな事言われるともう夫婦として終わったなと思うしもう家に帰ってくるなとも思います笑

• 8月3日
  • 深呼吸

深呼吸

ATMとしての役割果たせてないじゃんって感じですね。笑

• 8月3日
はじめてのママリ

自らATM宣言してくれるなら、家事も給料制にしてもらったらどうでしょうか?その方が張り合いが出ますよね。

また、お子さんが高校生になってご主人が家にいないとしても、きちんとお金を入れてくれるなら万々歳です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ATM宣言できるほどの収入はまだないのでそれは不可能です😂

貯金分も含めて家に入れてくれるならもう好きにしてくれって感じですね笑
    あんな事言われたらもう普通に接する事はできないです🤣

• 8月3日
めめまる

まず奥さんにパートさせちゃってる時点でダメダメですね🤷‍♀️
収入もギリギリで子育ても任せてるのに その宣言許せない!!
完全なる完璧なATMになってから言えって感じです😇

はじめてのママリ🔰

金銭に頼らないと生きていないなら一緒にいるしかないのかな

まっこ

ATMとしての役割すら果たせないで何言ってんですかね(笑)
だったら家事育児に専念できるくらいのお金を出してくれるATMになってから言ってっていうか(笑)

そして子供の世話はいいけど、ATMの世話までするつもりないから洗濯やらご飯は自分でやってーって感じです。