コメント
COCOA
私は旦那に愛情ないのでATMだと思って良いなら嬉しいです、
しかも帰って来て面倒みなきゃいけないなら面倒だけど、あんまり帰って来ないならより良いです、
ただ子供の父親としては役割果たして欲しいかもですね、(行事や旅行とか)
キチンと貯金分も含めてお金入れてくれるなら、浮気もOKしますね。
深呼吸
いやいや、めっちゃ開き直っちゃってる。ATM判断するのは奥さんです。なんで結婚した?って感じだしどこまで自分勝手🤣
って正直思いました🙏
そんなんだと正直一緒にいる意味無いです...💦こっちが働かなくてもいいくらい収入良くてATMとして割り切れるならいいかもですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
一緒にいる意味ないですよね。
ATMとして割り切れるほど収入は今のところないです🤣
あんな事言われるともう夫婦として終わったなと思うしもう家に帰ってくるなとも思います笑- 8月3日
-
深呼吸
ATMとしての役割果たせてないじゃんって感じですね。笑
- 8月3日
はじめてのママリ
自らATM宣言してくれるなら、家事も給料制にしてもらったらどうでしょうか?その方が張り合いが出ますよね。
また、お子さんが高校生になってご主人が家にいないとしても、きちんとお金を入れてくれるなら万々歳です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ATM宣言できるほどの収入はまだないのでそれは不可能です😂
貯金分も含めて家に入れてくれるならもう好きにしてくれって感じですね笑
あんな事言われたらもう普通に接する事はできないです🤣- 8月3日
めめまる
まず奥さんにパートさせちゃってる時点でダメダメですね🤷♀️
収入もギリギリで子育ても任せてるのに その宣言許せない!!
完全なる完璧なATMになってから言えって感じです😇
はじめてのママリ🔰
金銭に頼らないと生きていないなら一緒にいるしかないのかな
まっこ
ATMとしての役割すら果たせないで何言ってんですかね(笑)
だったら家事育児に専念できるくらいのお金を出してくれるATMになってから言ってっていうか(笑)
そして子供の世話はいいけど、ATMの世話までするつもりないから洗濯やらご飯は自分でやってーって感じです。
はじめてのママリ🔰
父親としての役割は多分無理だと思います😅一人ででかけたいと言っているので。
お金を入れてくれるとは言ってました!不自由なく生活はさせてやるから自由をくれと言ってたので!
でも私もパートで働いてギリギリな生活で養えてないのによくそんなこと言えるなと思って🤣
COCOA
休みの日の面倒とかは無理として、
自分だったら年1回は旅行行ったり、月1~2回は遊びに連れてってあげて欲しい程度の要求はしますかね。