コメント
ママリ
うちも2ヶ月の時全く同じでしたよ☺️✨
おっぱいは赤ちゃんに合わせて順応していくようで(笑)完母でやっていけると思います!
今はうちの子夜9時間まとめて寝てくれます😂
朝おっぱい垂れてくるー!笑
退会ユーザー
次女は1ヶ月から夜通し寝てましたが、完母でした💪💓
なので減ることは無いと思います☺️
ただ朝起きておっぱい痛すぎますよね?🥲
それだったら夜は1回起きて搾乳して、捨てておいてもいいかもですね😭💓
-
初めてのママリ🔰
それなら良かったです!!♡
ガチガチに張って乳首が固くなっていて最初飲みにくそうにしています💦
痛みはないのでもし出たら夜起きて搾乳してみます!!- 8月3日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
完母の方が楽だし色々メリットあるので完母では絶対が今は強いので😂でも良かったです!!
9時間😳めちゃくちゃ寝てくれますね❣️そーすると昼間は起きてますか??
分かります!!もう母乳パットめんどくさくてハンドタオルでキャッチしてますww
ママリ
最初は3時間おきじゃなくても大丈夫?と思ってましたが、大丈夫でした!
昼間はトータル4時間前後昼寝してます☺️✨だんだん起きてることが多くなってきました🥰
ハンドタオル🤣気持ちはわかります!昨日の朝は下着びしょびしょになってました😅昨夜は寝る前の水分補給を減らしたらましになりましたが🤔
初めてのママリ🔰
リズム掴めてきてるんですね👐💕
授乳回数はどれくらいですか??
下着までですか😳😳😳😳おっぱいって凄いですね!w
ママリ
6〜7回です☺️✨
最初は全然出なかったので乳腺の成長にびっくりです🤣
初めてのママリ🔰
一度に沢山飲んでくれてるんですね❣️
ほんとですよね!!退院した時10mlくらいしか出てなくて苦労しましたが、頻回続けたらちゃんと出てくれるようになって感動しています😭😭