ねむれず、2時から起きてます...このまま起きて家事をしようか..寝る努…
ねむれず、2時から起きてます...このまま起きて家事をしようか..寝る努力をしようか悩む🤣起きてるとお腹が空いて何か食べたくなっちゃいますー💦同じような方いらっしゃいますかね⁉️
- ままり。(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
試験勉強もあるので夜中起きてますがダラダラ横になり、お腹空いてアイス食べました笑笑
もう少しで赤ちゃん産まれるし、好きなの食べちゃうのもありです😊✊💕
ねむれず、2時から起きてます...このまま起きて家事をしようか..寝る努力をしようか悩む🤣起きてるとお腹が空いて何か食べたくなっちゃいますー💦同じような方いらっしゃいますかね⁉️
退会ユーザー
試験勉強もあるので夜中起きてますがダラダラ横になり、お腹空いてアイス食べました笑笑
もう少しで赤ちゃん産まれるし、好きなの食べちゃうのもありです😊✊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり。
試験勉強お疲れ様です❤️
わたしも結局昨日作っておいたパウンドケーキ頬張りながら家事してます🤣一口食べ始めると止まりませーん😭今日予定あるのに、こんな時間から起きてて大丈夫だろーか笑笑!