はじめてのママリ🔰
12月生まれで4月に産休手当が入り、同時期に育休手当が入りました。
本来は自分でハローワークに2ヶ月ごと行くみたいなんですが会社の方でやってくれていて2ヶ月に一回2ヶ月分まとめて入ってます😊

ママリん
同じく1月生まれです☺️
4月に産休手当入りました。
育休手当は5月と7月の2回もらってます!
はじめてのママリ🔰
12月生まれで4月に産休手当が入り、同時期に育休手当が入りました。
本来は自分でハローワークに2ヶ月ごと行くみたいなんですが会社の方でやってくれていて2ヶ月に一回2ヶ月分まとめて入ってます😊
ママリん
同じく1月生まれです☺️
4月に産休手当入りました。
育休手当は5月と7月の2回もらってます!
「月齢」に関する質問
まもなく1歳5ヶ月になる娘の睡眠についてなのですが、 大体毎日21時前後に就寝し、1時前後に絶対眠りが浅くなるのか泣いたりゴロゴロ何度も寝返りしたりするんですが、よくあることなんですかね?? 本人は目は瞑ってい…
同じくらいの月齢、自宅保育の方に質問というか、相談です🙇♀️ 2歳8ヶ月男の子ともうすぐ一歳になる女の子がいます 上の子の自宅保育に限界でもうどうにかなりそうです。 theジャイアンで下の子にも友達にもおもちゃは…
あと数日で9ヶ月になる男の子を明後日から保育園0歳クラスの慣らし保育に行かせるのですが、 同じような月齢で保育園行ってる方って朝の離乳食とミルクあげてから登園させてますかね? 他にこうゆう感じだよ!っていうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント