コメント

のあ
寝る前にしっかり飲めたからお腹空いてなくて眠気が勝ったとかじゃないですかね?🤔
全く飲んでないわけじゃないですし、日中気持ち多めにあげたらいいかと思います!

ゆりママ
我が家の下の子は全然飲まない子で生後3ヶ月まではMAX100mlでした💦
なので日中は意識して母乳回数を少し増やしてました😊
-
しゃけだ
そうなんですね😳
返信ありがとうございます!- 8月5日
のあ
寝る前にしっかり飲めたからお腹空いてなくて眠気が勝ったとかじゃないですかね?🤔
全く飲んでないわけじゃないですし、日中気持ち多めにあげたらいいかと思います!
ゆりママ
我が家の下の子は全然飲まない子で生後3ヶ月まではMAX100mlでした💦
なので日中は意識して母乳回数を少し増やしてました😊
しゃけだ
そうなんですね😳
返信ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
発熱から解熱後の痰がらみの咳っていつまで続きますか?😭 一昨日解熱し、痰がらみの咳が一向によくなりません。 夜も何度も起きてしまいミルクも6.70までしか飲めず🥲 1歳0ヶ月です。
睡眠時間とミルク間隔について‼️全読み頼みます!! 先輩ママ様ご経験談を聞かせてください。 是非お願いします。 生後1ヶ月半の4500~4700gぐらいのエケチェン育ててます。 9:00~0:00頃の授乳は3時間間隔で 120~140ml(眠い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃけだ
ありがとうございます😊!