※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmkm
ファッション・コスメ

もうすぐ3歳の息子が海の生き物にはまっていて「サメやクジラのかいた靴…

もうすぐ3歳の息子が海の生き物にはまっていて「サメやクジラのかいた靴が欲しい」と言っているのですが見つけられなくて困っています…
おすすめのお店やブランドご存知でしたら教えてほしいです!

コメント

🦩

今シーインで見つけたのがこんな感じだったのですが、これだとちょっと違いますかね💦

• kmkm

kmkm

ありがとうございます!
    可愛いですね😍
    サンダルは持ってるのでスニーカーがあればなと思っていましたが、見つからなければこれもアリかもしれません❣️

• 8月3日
kokowa

ムーンスターのキャロットというシリーズでソールにクジラなどが描いてある夏用のシューズがあります🐬
ソールなのでぱっと見は生き物が見えませんが。。😂

• kmkm

kmkm

ありがとうございます!
    ムーンスターは調べてなかったので早速見てみます🙇‍♀️

• 8月3日
ガオ

ベルメゾンで見つけましたがどうですか?🤔
サイズが16cmからですが💦
うちの子も海の生き物大好きで洋服やリュックなどはよく買いますが靴はなかなか見かけないですね💦💦

• kmkm

kmkm

ありがとうございます!
    こちらはスニーカーとして長く履けそうでいいですね🥰
    海の生き物系はやはりサンダルや夏用シューズが多いみたいですね🤔

• 8月3日