※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
雑談・つぶやき

明日プールをするか考えていますが、日除けがないことが気になります。プールをしている方はいますか。また、旦那は明日の夜ご飯はいらないと言っており、娘は炒飯をリクエストしています。

明日何しようかな~
プールやる?って娘に聞いたらやる😆😆って言ってたけど、我が家日除けない😭
日除けなくてもプールやってる人…いる?

そして明日は夜ご飯いらないと言う旦那😍
娘のリクエストは炒飯\(^o^)/だって笑

コメント

ガオ

日除けないです😂
なのであまりにも暑い日にはやりません😅💦
屋根付きプール購入しましたが準備大変であまり使用してないです🫢

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

コメントありがとうございます(*´˘`*)♡

やはり暑すぎると出来ないですよね💦明日も殺人的な暑さっぽいですし…🥵
    屋根付きプール確かに準備が大変そうですね😢

• 8月2日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

頭から水かけたり水分補給させながら2日に1回はプールやってる🤣

コロナ禍でどこも行けてないのにお家プールだけで親子で既に真っ黒に日焼けしてる😱

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

ゆうさんこんばんは😆
    コメントありがとう(*´˘`*)♡

そかそか\(^o^)/
    頭から水かけたり水分しっかり取らせながらやろうかな(*^^*)

確かにコロナコロナでどこも行けないよねえ…😭
    私娘の送り迎えと自分の通勤でチャリかっ飛ばしてて、真っ黒になったよ🤣

• 8月2日
  • ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

プールの水を少なめに入れて1時間位放置したら温くなってるから、その上からシャワーの水を頭からかけてあげたりして遊んでる🤣笑

チャリは真っ黒なるよね🤣

私も毎日チャリかっ飛ばして子育てひろば行ってるから真っ黒よ🤣

• 8月2日