※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
産婦人科・小児科

おちんちんのむきむき体操でリンデロンを処方されましたがどうなるまで塗るのがいいのでしょうか?

おちんちんのむきむき体操でリンデロンを処方されましたがどうなるまで塗るのがいいのでしょうか?

コメント

私の息子は、1ヶ月くらい塗って、剥けたら薬なしで癖をつけました!
が、塗らないとしばらくして戻りました😭😭

• ミー

ミー

そうなんですか!やっぱり塗りつづけてたほうがいいんですかね‥ステロイドだから続けすぎも良くないのかと気になってます‥😦

• 8月3日

退会ユーザー

ツルっと剥けたら、薬なしで1ヶ月くらいは、むきむきしてあげて、と言われました!
    お医者様から何が言われませんでしたか?
    ちなみに、ウチのその先は泌尿器科に行っておらず、どうすれば良いのかわからないのですが、だいぶ経っていて、そろそろまたお薬塗ってむきむきして癖をつけてあげてからもう一度泌尿器科行こうと思います😣💦

リンデロンは、かぶれでも貰っていたので、まさかむきむきに使うとは思っていなかったです😖

そのうち剥けてくるので、剥けて少し続けてからお薬なしでのむきむきに移行かなと思いますが、聞いてみた方がいいかもしれません😌

• 8月3日
  • ミー

ミー

なるほど!やはりその後もムキムキしてあげたほうがいいのですね😵
    (先生からは特に言われず、聞きそびれてしまい‥😵)
    ですよね、むきむきにリンデロンって意外でした!薬無しでうまく剥けるか心配ですがやってみます!ありがとうございます😊

• 8月7日