はじめてのママリ🔰
姉妹ママさんが母親に向いてないんじゃなくて、旦那様が父親に向いてないと私は思います。
我が家もそうです…

🌸おっとっと🌸
ちょっと子供と遊んだだけでイクメンヅラするの腹立ちますよね。
こっちは遊ぶどころか全部の世話をしてるんだから、母親向いてないことはないと思いますよ。
そりゃ疲れる時だってありますよ、母親だって人間なんですから。息抜きも大事です✨
はじめてのママリ🔰
姉妹ママさんが母親に向いてないんじゃなくて、旦那様が父親に向いてないと私は思います。
我が家もそうです…
🌸おっとっと🌸
ちょっと子供と遊んだだけでイクメンヅラするの腹立ちますよね。
こっちは遊ぶどころか全部の世話をしてるんだから、母親向いてないことはないと思いますよ。
そりゃ疲れる時だってありますよ、母親だって人間なんですから。息抜きも大事です✨
「旦那」に関する質問
画像、汚いものかもしれないです。すみません。 もし見られる方は注意してください。 先日旦那が友人の結婚式に行きました。 帰って来てから結婚式の引き出物をみてみると お菓子等が入っていたのですが、これなんだ?…
世帯収入が低すぎます。夫婦共働きです。 旦那が鬱になったことから転職、現在も鬱病です。 旦那の今の会社は給料こそ低いですが 正社員で時給な為、鬱で体調が悪い日は休ませてくれます。(もちろん欠勤扱いですが) な…
ふるさと納税やってる方教えてください。 私は扶養内で住民税すら払ってない年収です。 旦那はそういうめんどくさいのは一切やらないタイプです。 私が旦那の収入から手続きすることは可能ですか? またやるにあたって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント