はじめてのママリ🔰
姉妹ママさんが母親に向いてないんじゃなくて、旦那様が父親に向いてないと私は思います。
我が家もそうです…

🌸おっとっと🌸
ちょっと子供と遊んだだけでイクメンヅラするの腹立ちますよね。
こっちは遊ぶどころか全部の世話をしてるんだから、母親向いてないことはないと思いますよ。
そりゃ疲れる時だってありますよ、母親だって人間なんですから。息抜きも大事です✨
はじめてのママリ🔰
姉妹ママさんが母親に向いてないんじゃなくて、旦那様が父親に向いてないと私は思います。
我が家もそうです…
🌸おっとっと🌸
ちょっと子供と遊んだだけでイクメンヅラするの腹立ちますよね。
こっちは遊ぶどころか全部の世話をしてるんだから、母親向いてないことはないと思いますよ。
そりゃ疲れる時だってありますよ、母親だって人間なんですから。息抜きも大事です✨
「イクメン」に関する質問
夜にあんまり関わりたくないこと伝わったかな イチャイチャとかもう今ほんとにしたくないのよ、、 いろいろ頑張ってくれてるのはわかるんだけど 育休中に1日家族放置してライブに行かれた怒りと呆れはなくならないよ〜 頑…
普段なにもやらない旦那が2時間くらいのワンオペ外出したを1回だけでイクメンだね〜!すごいね!って言われるのすごい腹立つなと思う自分がいるのがちょっと恥ずかしい😭😭 こっちからしたらそんなの当たり前なんだよなー…
今度久しぶりに姉が仕事で我が家の方面にくるとのことでランチします。姉とは新幹線の距離なのでゆっくり話をしたいし、その日は夫もたまたま休みだったので子どもたちをお願いしたら 👨全然いいよ!あ、でもどっちか1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント