コメント
🦖🦕🐾🐰
この前電話してみました!
夏休みということもあり、コロナもあり、人数制限150名であとは整理券で待つといった感じで、土日はやはり多く、100人待ちとかあるそうです😂
火曜日は休園で水曜木曜らへんはまだスムーズに流れてますよ~とおっしゃってました!
一応2時間を目安にご利用下さいとなってます!
中は小さい滑り台があり、外はスライダーがあります!
🦖🦕🐾🐰
この前電話してみました!
夏休みということもあり、コロナもあり、人数制限150名であとは整理券で待つといった感じで、土日はやはり多く、100人待ちとかあるそうです😂
火曜日は休園で水曜木曜らへんはまだスムーズに流れてますよ~とおっしゃってました!
一応2時間を目安にご利用下さいとなってます!
中は小さい滑り台があり、外はスライダーがあります!
「プール」に関する質問
この時期にハワイアンズ、楽しめますか?🥹 芋洗い状態のプールが苦手で…平日休みもなかなか取れない為、来月行ってみようか迷っています。 ハワイアンズ自体行った事がないので、どんな感じなのか想像できず🥲メインは屋…
スイミングでのトラブル 年長の娘がスイミングを習っています。 年中か年長くらいの女の子にお尻を触られたり、ビート板で押されたり、足を踏まれたりしたそうです。 本人が「やめて」と言ったけど、やめてくれなかった…
公共の風呂屋さんプールなど入るの抵抗ある方いませんか??💦 潔癖症では全然ないし、ショッピングセンターのトイレとか普通に使えるんですが、風呂屋プールは抵抗あって💦でも子供たちはプールも温泉ま行きたいみたいで💦同…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
100人待ち、、、!想像しただけで恐ろしいです、、、🤣笑
平日の空いてる時に連れていこうと思います♡
スライダーは年齢制限あるのでしょうか😳?
🦖🦕🐾🐰
たしか何歳以下は保護者と一緒なら滑れたと思います!
甥っ子と行ったのが最後で今年久しぶりに行こうと私も思ってますが、待ち人数聞いてびっくりでした😂