コメント

🦖🦕🐾🐰
この前電話してみました!
夏休みということもあり、コロナもあり、人数制限150名であとは整理券で待つといった感じで、土日はやはり多く、100人待ちとかあるそうです😂
火曜日は休園で水曜木曜らへんはまだスムーズに流れてますよ~とおっしゃってました!
一応2時間を目安にご利用下さいとなってます!
中は小さい滑り台があり、外はスライダーがあります!
🦖🦕🐾🐰
この前電話してみました!
夏休みということもあり、コロナもあり、人数制限150名であとは整理券で待つといった感じで、土日はやはり多く、100人待ちとかあるそうです😂
火曜日は休園で水曜木曜らへんはまだスムーズに流れてますよ~とおっしゃってました!
一応2時間を目安にご利用下さいとなってます!
中は小さい滑り台があり、外はスライダーがあります!
「公園」に関する質問
妊娠6週、悪阻の症状がある中で明日下の子の親子遠足があります💦 吐き気どめを飲みながら毎日騙し騙し過ごしていたのですが、連日の上の子の行事をこなして疲れが出たのか今すごい吐き気があります💦 遠足は電車で15分ほ…
もうすぐ4歳になる女の子なのですが 蕁麻疹がでてて痒くて寝られないです😢 夕方公園から帰ってきておやつを食べた後 蕁麻疹がポツリポツリと出てきてきたと思ったら 全身に出てきてしまって、 お風呂入らず一度寝9時に…
今日のやってしまった話です😅 幼稚園終わって近くの公園で遊んでました。 同じ園のママさんが下の赤ちゃん連れてて 「熱が出ちゃってこのあと病院なんです」 と言っていたので 大変ですねーみたいな当たり障りない会話…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
100人待ち、、、!想像しただけで恐ろしいです、、、🤣笑
平日の空いてる時に連れていこうと思います♡
スライダーは年齢制限あるのでしょうか😳?
🦖🦕🐾🐰
たしか何歳以下は保護者と一緒なら滑れたと思います!
甥っ子と行ったのが最後で今年久しぶりに行こうと私も思ってますが、待ち人数聞いてびっくりでした😂