退会ユーザー
行動制限もないですし私は普通に色々出かけてます☺️
あんこ
元々混雑が苦手なので、例年通り、人の集まらないような所へ行っています😅平日の川や、海でもビーチではなく磯だったり、今のところ野外中心です。
屋内の行きたいところは、減少傾向出てきたらまた行こうかなと考えてます😙
ママリ
今の状況でかかって病院たらい回しが1番困るし、自分たちだけならまだしも子供がそうなるのは怖いので、今は人の多いところには行かないようにしてます💡
公園とかは行きます!
今は飛沫感染よりもエアロゾル感染と言われてますしね…💦
もちろん自粛しててもかかるかもしれませんが、わざわざ貰いに行くことはしたくないなと思ってます💦
救急隊の方や医療従事者のお話とか聞くと余計に…😖
夏休み増えると思ってたのでその前の感染者少ないうちにお出かけはしておきました!
退会ユーザー
普通に生活していても、陽性になる時はなりますしね💦
県外に旅行や映画など気にせず楽しんでます☺️
ようやくコロナに対する風向きも変わってるみたいですので、そこまで自粛!!!でなくて良いと思ってます。
まるちゃん
県外には行きません。県外から来た親族にも会いません。
増えてるのもあり、田舎ですら今日8人とかヤバイ、、。
近くドライブするくらいです。
maruu
旅行は行く予定ないですね🥲というか県外も行く予定なし、県内でも人混みは避けてます。なのでプールも連れて行ってあげたいですがやめてます😰
USJやポケモンセンターに行きたがっていますがいまは行けそうにないですね…😞
夜の閉店前の空いてる時間に徒歩圏内のショッピングモールに行くぐらいですね🥲それも夏休み入って昨日初めて行ったぐらいです。ずーっと家にいます。
行動制限はないにしても感染経路云々で責められるのも嫌だし、一応私も旦那も医療従事者なのでなかなか行く気にはなれないです…。
まいちゃん☆
旅行や日帰りで出掛ける予定あります😊👍
コメント