家族・旦那 お盆に単身赴任中の旦那と義実家で集合します。3泊4日です旦那も私もそ… お盆に 単身赴任中の旦那と義実家で 集合します。3泊4日です 旦那も私もそれぞれ義実家に向かいます。 私は16日まで休みです 旦那は21まで休みです 義実家終了後 6時間かけて車2台で 私の住居地に一緒に帰ると言います。。 私は旦那と一緒におるのが嫌で 義実家集合にしたのに、、 旦那とは3泊4日でバイバイしたいのですが 断るいい方法ないでしょうか、、 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 車 単身赴任 義実家 お盆 ゆうり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ増えてるからいっそのこと義実家集合なしはどうでしょう? 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント