コメント

nyan
私もおでこにあります。
最近は顎周りなどもできました。
ホルモンバランスの乱れで妊娠中はなりやすいみたいです。
皮膚科で妊娠してると伝えると、妊娠中でもつけられる軟膏の塗り薬もらえるので、 また行けたら行きたいと思ってます。
nyan
私もおでこにあります。
最近は顎周りなどもできました。
ホルモンバランスの乱れで妊娠中はなりやすいみたいです。
皮膚科で妊娠してると伝えると、妊娠中でもつけられる軟膏の塗り薬もらえるので、 また行けたら行きたいと思ってます。
「症状」に関する質問
鼻風邪を引いた10ヶ月の娘、就寝中や食事中にむせます。 慣らし保育中の娘が風邪を貰ってきました。 鼻水と、それが喉にいっちゃって痰が絡んでいます。 薬も飲んでいますが1週間ほど症状が続いていて、本人元気そうな…
離乳食開始してから便の回数が明らかに増えました。 もともと軟便だったのですが、綿棒浣腸しないと出ない子だったのに、離乳食開始して1週間後くらいから1日に5〜7回でるようになりました。 アレルギー症状は他には何も…
PMSに対して薬の相談に婦人科に行きましたが、定年も過ぎている年代の女医さんに、生理前に気分のムラ等あるのは当たり前の事。で、どうしたいの?と言われ、それを相談しに来ましたって言ったら、まぁでも、誰でもなるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
軟骨なら妊娠中大丈夫なんですね!
やっぱり皮膚科時間つくっていこうと思います🥲