コメント
いっちゃんママ
冷風扇は使ってた時期あるけどオススメできないです
安いから買ったけど その当時は扇風機2台ある方が良かったと後悔しました
氷入れる部分があるけどすぐ溶けるから持っても10分くらいで その後ほのり生ぬるい風が出ます
電気代はそんなに食わなかったと思うので 扇風機と変わらないくらいですよ☺️
冷えを求めるなら 名前忘れたけど 窓につけるクーラーみたいなのが良いと思います🙋
いっちゃんママ
冷風扇は使ってた時期あるけどオススメできないです
安いから買ったけど その当時は扇風機2台ある方が良かったと後悔しました
氷入れる部分があるけどすぐ溶けるから持っても10分くらいで その後ほのり生ぬるい風が出ます
電気代はそんなに食わなかったと思うので 扇風機と変わらないくらいですよ☺️
冷えを求めるなら 名前忘れたけど 窓につけるクーラーみたいなのが良いと思います🙋
「住まい」に関する質問
皆さん家賃除いた生活費っていくらかかってますか? うちは毎月15万を夫から渡されますが足りなくて困ってます。あと3万は追加で欲しいレベルなんですが、多すぎますかね?私と夫、1歳の子の3人ぐらしです。
実家から使わないオイルヒーターを貰うのですが、使ってる方どうですか? 父はあんまり温かくならないから使わないって言ってて😂小学生の娘の部屋に置くか、和室で赤ちゃんと寝てるのでソコに置くか悩んでます。
出掛けようとしたらご近所のお家にお客さんが入る所でした。男性3人、紺色のブルゾン、スラックスを履いた小綺麗な業者さんです。 1時間後、その3人が家の回りを点検か確認するようにウロウロしていました。 私は、『SEC…
住まい人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
扇風機より少し涼しいくらいって口コミを多く見かけたのでコメントもらえて参考になりました!
扇風機の台数増やす方向で考えようと思います!
実家に窓につけるタイプのクーラーもあるんで、それも良いかなと検討中なのですが、窓を完全に閉めれないのが夜恐くて踏み切れないです😭
いっちゃんママ
冷風扇は始めにお水も入れないとだから地味に重いしこまめに掃除しないとカビもくるから ほんと扇風機の台数増やすか 窓締め切れないのが残念だけど 窓につけるタイプのが良いと思います🙋
毎日ほんと暑い夜なんで早く解決できると良いですね😵💦
お手入れが面倒くさそうですね😭
お気遣いありがとうございます😣✨
どうにかして早く解決して夏を乗り越えようと思います🥲
いっちゃんママ
お手入れめんどくさいです😫
今おもいついたんですが リビングにクーラーあるだったらリビングで寝るのが一番早く解決します✨
はいっ頑張って下さい💪
今日は、娘が発熱してるのもあってリビングで寝る事にしました!
リビングで寝るのもなんか特別感あって楽しいですね😂
いっちゃんママ
えー💦お熱辛い😢🌊
お大事にです😵
リビングで寝るのも悪くないです😊