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乳や小麦アレルギーの方に、中華風の味付けについてお伺いします。市販のスープが使えない中で、春雨スープや中華丼の味付けはどうされていますか。
乳、小麦アレルギーお持ちの方、
中華風の味付けってどうされてますか??
市販の中華スープや鶏がらスープなど使えないものが多くて、、、😢
春雨スープやかきたま汁、中華丼などの味付けどうされてますか??
今までは出汁とお醤油ちょろっと使ってました💦
- ままり(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
![な](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
な
味の素の丸鶏がらスープもダメですかね?🐔
乳、小麦アレルギーお持ちの方、
中華風の味付けってどうされてますか??
市販の中華スープや鶏がらスープなど使えないものが多くて、、、😢
春雨スープやかきたま汁、中華丼などの味付けどうされてますか??
今までは出汁とお醤油ちょろっと使ってました💦
な
味の素の丸鶏がらスープもダメですかね?🐔
「スープ」に関する質問
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ままり
教えてもらった味の素、成分表見てきました!!
アレルギーはいってませんでした😭💓感激しました!
うちは違うのを使っていてそれには乳と小麦入ってたのでダメだと思い込んでました!!
すぐかいに行きます!!
ありがとうございました😭
な
アレルギーを気にしながらの食品選びは本当に一苦労ですよね💦お子さんに美味しいご飯作れそうでよかったです😊💚