いちり(29)
仕事復帰してから(4月から)
毎日19:00ご飯です😭
はじめてのママリ🔰
上の子の塾の送り迎えとかぶったりするとその時間になることあります☺️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
17時半は我が家にとってめちゃくちゃ早いです!!!
20時とかあります😌
ガオ
休みの日はそれくらいになる事ありますし変な時間におやつ食べて夜は食べない…とかもあります😭
退会ユーザー
ありましたよ〜😊
19時スタートまでは全然ありです🙆♀️
いちり(29)
仕事復帰してから(4月から)
毎日19:00ご飯です😭
はじめてのママリ🔰
上の子の塾の送り迎えとかぶったりするとその時間になることあります☺️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
17時半は我が家にとってめちゃくちゃ早いです!!!
20時とかあります😌
ガオ
休みの日はそれくらいになる事ありますし変な時間におやつ食べて夜は食べない…とかもあります😭
退会ユーザー
ありましたよ〜😊
19時スタートまでは全然ありです🙆♀️
「夏休み」に関する質問
吃りについてお聞きしたいです。 小1の男子ですが吃りが日に日に強くなりこのまま 放置してもいいかと不安で検索魔になってます(><) 夏休みに入る7月ごろ、ある特定の単語を言うと 吃ることに気付いてあまり気にせず過…
年少さんの娘。この春入園して仲良しの同姓のお友達(Aちゃん)が出来て、園でおままごとをしたり二人で仲良く遊んでました。 夏休みが1ヶ月ありその間もAちゃんと早く遊びたいと夏休み明けをとても楽しみにしていたのです…
独学で保育士資格試験を受験して保育士資格を取りました。 子供が学校に行っている時間で保育補助などのパートをしたいと考えていますが、夏休みなどの長期休暇は休みたい(もしくは週一とかにシフトを減らしたい)とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント