退会ユーザー
どうしてもの買い物ならささっと行きます!

🧀
ショッピングモールは行ってないですがちょっとした買い物(20分ぐらい)ドラッグストアやDAISOどこかしら1カ所は連れ出してます🙃ずっと家にいると親も子も退屈しちゃうので‥明日はDVD借りに行こうかなと思ってます😕

退会ユーザー
どうしてもの買い物ならささっと行きます!

🧀
ショッピングモールは行ってないですがちょっとした買い物(20分ぐらい)ドラッグストアやDAISOどこかしら1カ所は連れ出してます🙃ずっと家にいると親も子も退屈しちゃうので‥明日はDVD借りに行こうかなと思ってます😕
「保育園」に関する質問

1歳前半の子供。ひとり遊び出来る子と出来ない子、これってもう個性と割り切るしかないのかなぁ。 それとも生活習慣によるもの? 保育園から帰ってきてバタバタで食事の準備とかしてる間にも、ママママママママで少しで…

旦那に子供の話をしても「ふーん」としか返事が返って来ずそのうち話し甲斐もなくなり話したくなくなります。 例えば「今日初めて保育園でトマト食べたよ」 と言ってもふーんのみです。 うちもだよってご家庭ありますか…

10ヶ月の子供がいます。 もともと食に興味がない子で、今も手づかみ食べをいっさいしようとしません。 カミカミせず丸飲みなのもあり、食パンやホットケーキなど水分量の少ないものを与えるとオエオエして飲み込めないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント