※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

子供が下痢しているため、一週間後の法事帰省を悩んでいます。前回も下痢が続いた経験あり。皆様は行くべきかどうか、ご意見ありますか?

子供が下痢していて、一週間後遠いところに義理の実家に法事で帰省しようとしていて、皆様なら様子見て、やめますかね?
前も法事に行ってないです。

前も下痢で、10日くらい止まらなかったです。

コメント

myma

子供の下痢って長引きますもんね💦うちも1ヶ月位続いたことあります💧
私なら様子見て治らなかったら旦那だけ行ってもらうと思います(^_^;)

• さくら

さくら

そうですよね。かぶれるし、なくし、最悪ですよね。

義母にはいくと伝えてしまってて。
    電話するのおっくうです。。

• 12月5日
なこ

私もそう言うときは、旦那一人で行ってもらいますね~。県内とかならまだしも、遠いところなら落ち着いても心配なので、行かずに様子見ると思います!!

• さくら

さくら

そうですよね、車で10時間かかるんですよね。。
    旦那は去年いってないしこい!とかいってて。。

• 12月5日
  • なこ

なこ

そんなにかかるんですね~Σ( ̄□ ̄;)それは、体調万全じゃないとお子さんがかわいそうですし、まいさんも本当に心配ですよね…!!旦那さんは、まいさんとおこさんの気持ちや体調のことしっかり理解できてないのでしょうか…(^_^;)
    一番いいのは、旦那さんからお義母さんに事情を話してもらって今回は旦那さんだけでってなることかなと思いますが…(*^^*)

• 12月5日
  • さくら

さくら

そうですね!!
    いってもらいたいけど、旦那が義母を怖がってて。、
    たしかに、色々と口うるさいので(>_<)
    はい、頑張っていってもらいます、ほんと、下痢は大変なので。。

• 12月5日
  • なこ

なこ

お義母さん色々おっしゃる方なんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
    旦那さん頑張ってくれると良いですね(*^^*)

• 12月5日
  • さくら

さくら

そうですね、頑張っていってもらいます。威圧的なんですよね
    (>_<)

• 12月5日