産婦人科・小児科 乳児のひょう疽について今朝、手の指が腫れていることに気付きました。… 乳児のひょう疽について 今朝、手の指が腫れていることに気付きました。 今日まで子どもが濃厚接触者の待機期間なので 様子を見ているのですが、触っても痛がらないので このまま様子見ていいのかな、と思っています。 病院行かず治った方 どのくらいで治りましたか? 病院行った方 塗り薬など処方されましたか? 何科を受診しましたか? 教えて頂きたいです。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 病院 乳児 クリームチーズ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でアルメタ軟骨を処方してもらいました!すぐにポロっと取れて綺麗に治りました☺️ ボケていますが写真添付します。 8月2日 クリームチーズ お写真まで!😖 ありがとうございます🙏 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリームチーズ
お写真まで!😖
ありがとうございます🙏