コメント

はじめてのママリ🔰
小児科でアルメタ軟骨を処方してもらいました!すぐにポロっと取れて綺麗に治りました☺️
ボケていますが写真添付します。
はじめてのママリ🔰
小児科でアルメタ軟骨を処方してもらいました!すぐにポロっと取れて綺麗に治りました☺️
ボケていますが写真添付します。
「病院」に関する質問
20時30分ぐらいにスワドル着せてその時にオムツ変えて 21時10分ぐらいの寝る前にミルクをちょっとだけあげました。そこから3時半(160㍉) に起きてまたミルクあげてオムツ替えようとしたらおしっこしてなかったです。 病…
2年前から原因がわからない体調不良に悩んでいます😓 一番最初は倦怠感、めまい、動悸、息苦しさと胃のあたりの激痛が発作的に出たので、心臓が悪いのかと思い循環器内科に行きましたが異常なしでした。 次はその2ヶ月後に…
出産前の病院食、提供時間早い(18時前)&健康的な量(足りない)なのでめっちゃお腹空きました🫠 新生児の鳴き声をお供におやつ食べたいです。 でも出産前は病院提供以外のものを食べないようにと張り紙が、、、 あんな量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クリームチーズ
お写真まで!😖
ありがとうございます🙏