退会ユーザー
レタス、ネギ、わかめとか海藻類、きゅうり、トマト入れて
塩、ごま油、胡椒、醤油でチョレギサラダ風にしてます!
りんご
ベースはサラダ菜やレタスです!
トマト、豆腐、わかめ、パプリカ、きゅうり、フライドオニオンを乗せることが多いです💕
退会ユーザー
レタス、ネギ、わかめとか海藻類、きゅうり、トマト入れて
塩、ごま油、胡椒、醤油でチョレギサラダ風にしてます!
りんご
ベースはサラダ菜やレタスです!
トマト、豆腐、わかめ、パプリカ、きゅうり、フライドオニオンを乗せることが多いです💕
「野菜」に関する質問
先週の月曜日から二回食が始まりました。 おかゆ60g 野菜果物30g(多い時は40g) タンパク質10gを食べて授乳しています。授乳は搾乳で130〜180mlと結構飲みます。 離乳食を食べてから3時間でお腹が空いて泣きます😅 もう…
我が家には薬飲めないタイプの子供(上の子)と飲めるタイプの子供(下の子)がいるんですが、 飲めないタイプの子って口の中が過敏?敏感?なんですかねぇ🤔 ふと気になりました。 どちらも2歳頃の話なんですが、 薬嫌いの上…
娘が朝ご飯をぜんぜん食べてくれないしレパートリーがないです… いつも ・鮭おにぎり ・キウイとかフルーツ ・牛乳 って出しているんですが牛乳しか飲まないです。 野菜出しても食べなくて パンも食べないです。 卵アレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント