※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2歳児の育児に疲れを感じており、可愛さを実感できない状況について悩んでいます。

2歳児育児ほんと無理になってきた。疲れた。、疲れたよ

もう本当奴隷だよ。泣けばいい、騒げばいいだし。
1番可愛い時期??私にはもうそう思えないわ
泣きたい

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

上の子のときも
2歳のときが本当毎日イライラしてたし一緒にいるのが
しんどかったです😭

はじめてのママリ

2歳児ほんと危険ですよね…

ママさんが少しでも息抜きできますように。

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

めちゃわかりますー😂😂😂
今が1番可愛いよねー とか知らぬおばさんとかに言われても、ははは…って愛想笑いです🤷‍♀️
私、毎日怒鳴り散らしてます。
蹴ったり叩いたりしてくるので、私もムキになってやり返してます。
本当はどうしてそういう事したらいけないのか何度も話さなきゃですが…。
3歳になったら魔の3歳が始まって…と育児って辛すぎます😩😩😩

ママさんが少しでも好きな事をしてゆったりとした時間が作れますように🥺

💜

少しでもリフレッシュできますように😭

☺︎

めーっちゃわかります!!!
1歳と3歳の男児、5歳の女児がいますが、毎日毎日イライラして怒鳴り散らしてます。
買い物など行くと、今が1番可愛い時期ね〜などとよく言われますが、可愛いだけじゃやってけないぐらいイライラするし大変です。って思いながら、愛想笑いしてその場を乗り切ってます😅
もう早く夏休み終わってくれーって感じです😂

はじめてのママリ🔰

1歳半〜2歳前半ヤバかったです🥲
ひたすら無になって、美味しいもの食べる時間とか作ってください😭✨!!