お出かけ 今、蒸しエビが食べれる回転寿司やさんありますか❓最近食べたよーって方… 今、蒸しエビが食べれる回転寿司やさんありますか❓ 最近食べたよーって方教えて下さい。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 寿司 はじめてのママリ(7歳) コメント mnrhnk 今日スシローにありました! むしえび今って少ないんですか? 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! かっぱ寿司が好きなんですが、ネットで見ると蒸しエビいつも売り切れで行きづらくて😣 子供連れてスシロー行った事ないので検討してみます^_^ 8月2日 mnrhnk かっぱ寿司でむしえび売り切りなんですね😭 しょっちゅう寿司屋さんに行ってます(かっぱ寿司は近くにないのです)が売り切れだったことなかったです💦💦 8月2日 MY 一昨日、はま寿司に行きましたが、蒸し海老ありましたよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かっぱ寿司が好きなんですが、ネットで見ると蒸しエビいつも売り切れで行きづらくて😣
子供連れてスシロー行った事ないので検討してみます^_^
mnrhnk
かっぱ寿司でむしえび売り切りなんですね😭
しょっちゅう寿司屋さんに行ってます(かっぱ寿司は近くにないのです)が売り切れだったことなかったです💦💦