退会ユーザー
私もお盆旅行行きますよ〜🙌🏻!
気にせず楽しんでる方が多い中
我慢する必要はないと私も思います✨
夏休み楽しみましょう🙌🏻
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
確かにウイルスはどこにでもいますもんね😅
でも、旅行行ったからなったとかは嫌だなぁと思っちゃいます😭😭
でもまた、いつ行けるかわからないですしね😭😭
ママリ
これに関しては他人と意見を擦り合わせるのは難しいし、それぞれの価値観で動いて良いと思います🌟
ただ、日常生活を送っての感染と、娯楽での感染は後悔に差が出そうです💦
今は医療逼迫で救急車も入院病棟も対応できないので、重篤化しても助けてはもらえない覚悟で行動しないとですね😭
その一方で、旅行すれば観光業界は潤うので、自粛しても旅行しても、誰かしらの為にはなるので、誰かの言葉で動くというより最終的に自分で決めた選択なら良いと思います!☺️
退会ユーザー
この土日に行きましたよ‼︎
ひたすら行くまで自粛引き篭もりしてたので楽しかったです😊✨
ただ徹底的に対策を!
マスク緩和、本当に進んでます暑さもありますが😭
退会ユーザー
行かずに後悔か、行って後悔か…ですね🤔
うちは先週末に3年ぶりに泊まりで旅行に行きましたけど、楽しかったです✨
行く時、ふと子供達との旅行も後数年かな…(ついてきてもらえなくなる)なんて思ったら決行してよかったです☺️
食べることが趣味
私は行ったらいいと思います✨自粛しまくってた時にコロナになったので、なんかもう運だなと思って😅何事も楽しんで笑って免疫上げてください‼️それが一番‼️
k
このコロナ禍、どこに行くかよりも、誰と行くか?誰と会うか?のほうが重要だと思ってます!!
(だからうちは実家や義実家に帰省はしないけど、家族で近場の温泉は行くつもりです)
楽しんできてください✮
コメント