コメント
退会ユーザー
そのまま置いてそうですよね🙄💭
数日後に行くと明らかにバナナとか少し熟れてきてるなぁと感じることもあるし、、
流石に売れないな、、、というような物のみ破棄してるのかな?と思ってしまいます🥹💦
なつ
スーパーに勤めてましたが、毎日廃棄はしませんでした💦
ただ、毎日鮮度チェックという時間が設けられていて確認して痛んだものを取り除いていました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあ、店員さんが見た目でこの人参傷んでるなーとかで判断して棄ててるんですね😟- 8月2日
-
なつ
そうですね💦
痛みの基準みたいな写真見本があってそれを見て避けてました💡
抜き出された物を見切りとして売るか廃棄かは担当者が決めてましたよ💡- 8月2日
ままり
にんじんも玉ねぎもじゃがいもも、そんなにすぐ傷むものではないのでその日に廃棄はないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
でも毎日新しいものは補充されて、古いものとの区別はどうしてるんでしょうか🤔
紛れてわからなくなりますよね😟- 8月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😭
野菜とか新鮮なもの見分ける能力ないので、古いものを買ってしまってたらやだなぁと思って😥
退会ユーザー
一度、大葉を買った時に10枚組になってて1番前と後ろは綺麗なのに真ん中は全て痛んでいたのはビックリでした、、、😳💦
私も見分ける事ができないので、アボカドとかも買ったその日に使おうとしても既に悪くなってる、、、みたいなこともありますよ〜🥲
難しすぎますよね、、、