産婦人科・小児科 予防接種後の38.5度の発熱は大丈夫ですか?様子を見ても問題ないでしょうか。 予防接種の副反応?で38.5くらいあります。 機嫌も良く、哺乳量もかわりありません。 これは様子みても大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 予防接種 夫 副反応 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月) コメント ☺︎ いつも様子見てます☺️今回は39.2℃まで上がりましたが、哺乳量変わらなかったので受診してないです☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつもどのくらいで下がってきますか?🙌🏻 熱出たのが初めてで🤯 8月2日 ☺︎ 副反応の発熱なら24時間以内に下がると言われてますよ😊今回下の子は予防接種受けた翌朝から37.8〜39度の発熱があって、寝るまで下がらなかったですが夜中に授乳する時には下がってました😊 8月2日 はじめてのママリ🔰 まさに同じような状況です😭夜中からは下がってくれることを祈ります🥺🙏🏻 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもどのくらいで下がってきますか?🙌🏻
熱出たのが初めてで🤯
☺︎
副反応の発熱なら24時間以内に下がると言われてますよ😊今回下の子は予防接種受けた翌朝から37.8〜39度の発熱があって、寝るまで下がらなかったですが夜中に授乳する時には下がってました😊
はじめてのママリ🔰
まさに同じような状況です😭夜中からは下がってくれることを祈ります🥺🙏🏻
ありがとうございます!