コメント
ルーパンママ
広さ、アクセスを考えると、江ノ島水族館ですかね🤔
アクセスという意味では、アクアパーク品川も良いですが、値段の割に、展示が少ないかな…と感じます。
ルーパンママ
広さ、アクセスを考えると、江ノ島水族館ですかね🤔
アクセスという意味では、アクアパーク品川も良いですが、値段の割に、展示が少ないかな…と感じます。
「水族館」に関する質問
現在妊娠中で上の子(3歳)自宅保育です ワンオペで平日にどこかお出かけしたいのですが(公園とかではなく、例えば水族館とか) みなさん何週ごろまでならワンオペでいけると思いますか? ちなみに体調は今のところ問題な…
ココダブル使ってる双子ママさん、水族館はベビーカーで行きましたか? 現在8ヶ月の双子がいるのですがそろそろ水族館デビューしたいなと思ってるんですが、ココダブルで行くと邪魔でしょうか?経験談聞きたいです。
10ヶ月児の赤ちゃんがいらっしゃるママさん、普段何されてますか? 私の家の近くは支援センターがありません。 なので週一で幼児教室とリトミックに通わせてます。 それ以外の日は単発のイベント(ベビマや感覚遊び)…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊どちらもチェックしてみます🐠