家族・旦那 旦那は洗い物しません。家にいると旦那にうるさいって言われて思いっき… 旦那は洗い物しません。 家にいると旦那にうるさいって言われて思いっきり遊べないから子供連れて外で遊ばせて帰ってきました。 行く前シンクには旦那の使ったシェイカー(タンブラー)2つと皿1枚、箸1膳がありました。 帰ってきたらシェイカー1つだけ洗って他はそのまま。 シェイカーも他がないから仕方なく洗ったんだと思います。 それ1つ洗うなら他のも洗えばいいのに。 全部自分で使ったものでしょ? 私と子供の分はちゃんと私が洗ったよ。 言うと不機嫌になりそうだけど聞いてみようかな笑 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 2 旦那 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント RM❤︎ 洗い物以前に家にいるとうるさいって言われた事の方が気になりました😭 息子さんが可哀想ですね🥲💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 そこもほんとにイライラします。 そんなに大騒ぎしてる訳ではないしリビングで寝てる旦那のが悪いのに💦 ほんとにかわいそうで… 家にいると子供も気を使うし居たくないのででかけます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこもほんとにイライラします。
そんなに大騒ぎしてる訳ではないしリビングで寝てる旦那のが悪いのに💦
ほんとにかわいそうで…
家にいると子供も気を使うし居たくないのででかけます。