コメント

小さな怪獣のママ🦖
良いのでは…⁉︎
お産前ですし、気にかけてくれてるんだな〜と私なら嬉しいです!
安産の御守りを渡す時期に非常識なんてあるんですか😳

ママリ
いいと思います🤗
むしろあまり早めに渡して何かあったら、、と考えてしまうので、臨月ギリギリに渡しましたよ😙
-
はじめてママリ🔰
そうですよね!何かあったら。。
勉強になります!今からでも送ってみます。ありがとうございました。- 8月2日
小さな怪獣のママ🦖
良いのでは…⁉︎
お産前ですし、気にかけてくれてるんだな〜と私なら嬉しいです!
安産の御守りを渡す時期に非常識なんてあるんですか😳
ママリ
いいと思います🤗
むしろあまり早めに渡して何かあったら、、と考えてしまうので、臨月ギリギリに渡しましたよ😙
はじめてママリ🔰
そうですよね!何かあったら。。
勉強になります!今からでも送ってみます。ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月ですが、疑問形の言葉が出ません。 2歳3ヶ月の終わりから一気に話出し、1ヶ月半ほどの期間で多語文と助詞を使い、「〜したら〜しよう、まずは〜する、次は〜する、〜みたい(例え)」のような言い回しもするように…
2歳3ヶ月の終わりから一気に話出し、1ヶ月半ほどの期間で多語文と助詞を使い、「〜したら〜しよう、まずは〜する、次は〜する、〜みたい(例え)」のような言い回しもするようになりました。かわいい、かっこいい、楽しいね…
ここ最近ずっと咳が止まりません。百日咳かもしれないと焦ってます。娘は3歳。4種混合に含まれてると知りましたが娘も今日咳をし始めました、、。ワクチン打ってても移りますかね😭自分も百日咳かどうか分かりませんが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね!!急いで送ります!!!戌の日のお参りと後に贈るものなのかなって思ってたんですが🙇♂️
小さな怪獣のママ🦖
なるほど!
相手の方が、そのようなしきたりでは無いですが、戌の日などを気にする、とかならば気を遣いますが、そうではなければいいと思います🤔
私は義母から全く関係ない時に腹帯と御守りを頂きました😂
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!良かったです😭急いで送ります!