子育て・グッズ 保育園の利用申込は色々な点数と年収によって決まると思いますが、育休… 保育園の利用申込は色々な点数と年収によって決まると思いますが、育休中の場合はその年収はいつの年収になるのでしょうか? 育休中の年収か育休入る前の勤務時代の年収かわかる方おられますか?🤔 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 保育園 育休 年収 はじめてのママリ👦👧 コメント ミク 産休入る直前の年度とその前を見ると言われました! 8月2日 はじめてのママリ👦👧 育休前の勤務時の年収なのですね✨ ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👦👧
育休前の勤務時の年収なのですね✨
ありがとうございます😊