子育て・グッズ しまじろうの英語コンサート行った子供ありますか?楽しめましたか?ベビ… しまじろうの英語コンサート行った子供ありますか?楽しめましたか?ベビーカーで行っても大丈夫そうですか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 英語 ベビーカー 夫 ママリ コメント 退会ユーザー 一昨年行きましたがとても楽しんでましたよ! ベビーカーは会場付近または中にベビーカー置き場が用意されていて、畳んでおく感じでした! 8月2日 ママリ ありがとうございます★ これ持っていった方がいいよなどありますか? 8月3日 退会ユーザー 特にないかなと思います😂 強いて言うなら、ベビーカーは持ち手に何か目印があると帰りに見つけやすいかなと思います🙆♀️ 8月3日 ママリ ありがとうございます❤️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます★
これ持っていった方がいいよなどありますか?
退会ユーザー
特にないかなと思います😂
強いて言うなら、ベビーカーは持ち手に何か目印があると帰りに見つけやすいかなと思います🙆♀️
ママリ
ありがとうございます❤️