コメント

R
私は卵膜付着で臨月で総合病院に転院しましたが、胎盤に直接へその緒が繋がってないので赤ちゃんの心拍次第で経膣分娩の予定ですがしっかり帝王切開の予定もあります😂
赤ちゃんが苦しくなった時の対処法は、助産師さん達みんなが教えてくれるので今はしっかり元気に育つ事願うしかないと思います😭💓
R
私は卵膜付着で臨月で総合病院に転院しましたが、胎盤に直接へその緒が繋がってないので赤ちゃんの心拍次第で経膣分娩の予定ですがしっかり帝王切開の予定もあります😂
赤ちゃんが苦しくなった時の対処法は、助産師さん達みんなが教えてくれるので今はしっかり元気に育つ事願うしかないと思います😭💓
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。😉今はどうこう考えても仕方ないので、赤ちゃんの成長を願います。✨
R
現在に問題があるよりは、産む時にって先生がおっしゃっているのであれば特に心配すること無く、『頑張ろうね〜💪🏻』なんて声かけながら成長見守ってあげて下さい🐤💓
のぞむ
そうですね!ありがとうございます。😉✨少し気持ちが楽になりました。😊赤ちゃんに優しく声かけして頑張ろうと思いました。😆
R
お医者さんからそういうの告げられて心配なのはものすごく分かるので💭😭
暑い日が続くのでくれぐれも無理のない生活送ってくださいね🥺💓