雑談・つぶやき 朝から雑巾掛け頑張ったーー💪💕はー、お腹張る😂😂家の片付けちょこちょこ… 朝から雑巾掛け頑張ったーー💪💕 はー、お腹張る😂😂 家の片付けちょこちょこ進んでて幸せ🥹 産休っていいよなー😂💕 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 産休 片付け にぃ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はー♡ 私もこれからやろうかなーと思ってます、、、‼️思ってるだけで終わりそうですが😂😂 8月2日 にぃ コメントありがとうございます😍💕 私も今までやろうかなーって 思うだけでした。笑 まだまだ思ってるだけで 終わってないこと色々あります🤦♀️ 27週とのことなので暑いですし 休める時はゆっくり休まれてくださいね🥺 8月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃ
コメントありがとうございます😍💕
私も今までやろうかなーって
思うだけでした。笑
まだまだ思ってるだけで
終わってないこと色々あります🤦♀️
27週とのことなので暑いですし
休める時はゆっくり休まれてくださいね🥺